Pemutaran Film HIPHOPDININGRAT

Pemutaran Film Dokumenter

HIPHOPDININGRAT

a film by Marzuki Mohamad & Chandra Hutagaol

Indonesia 2010 | Digital Color | 65 minutes | Java & Indonesia (with English Subtitle)

Hiphopdiningrat adalah potret perjalanan sederhana sebuah komunitas hip hop dari kota Yogyakarta, dimana mereka mencampurkan musik urban dengan tradisi akar mereka, termasuk bahasa Jawa, tanpa tendensi kontemporer. Jogja Hip Hop Foundation memulainya dengan pentas-pentas di Kampung hingga ke panggung Internasional. Film yang sudah mendapatkan banyak highlight dari berbagai media ini, adalah hasil ketekunan Kill the DJ, sebagai pendiri Jogja Hip Hop Foundation, yang rajin mendokumentasikan berbagai aktivitasnya sejak 2003, kemudian dibantu oleh temannya Chandra Hutagaol sebagai Co-Director untuk menyusunnya menjadi sebuah kisah yang layak untuk ditonton.

JADWAL PEMUTARAN:

JAKARTA
Teater Salihara Jakarta
Jl.Salihara No.16, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

18 Maret 2011
Screening Reguler: 14:00 & 16:00 | HTM Rp.10.000,-

18 Maret 2011
Screening & Showcase: 19:00 | HTM Rp 50.000,- | Mahasiswa/Pelajar Rp 25.000,- (tempat terbatas) | Host by: Pandji

more info: www.salihara.org


YOGYAKARTA
Lembaga Indonesia Prancis (LIP) Yogyakarta
Jl. Sagan No 3 Yogyakarta

22 & 23 Maret 2011
Pemutaran Reguler | Setiap jam 16:00 & 19:00 | Ticket Rp.10.000,-
Pembelian langsung ke Tiket Box Lembaga Indonesia Prancis (LIP) dibuka mulai tanggal 14 Maret 2011

21 Maret 2011 |Screening & Showcase (Invitation Only) | 19:00 | host by: Marie le Sourd


BANDUNG
23 Maret 2011 | Blitz Megaplex, Paris Van Java | Screening & Showcase: 19:00 (Invitation Only) | Host by: Gustaff

24 Maret 2011 | Lou Belle | Jl Setiabudi 56 Bandung | 19:00 | Gratis untuk umum

__________
http://www.hiphopdiningrat.com (will be accessible next March, 15, 2011)

HIPHOPDININGRAT (trailer)


11 comments
  1. ucox said:

    kudu nonton. you’re the man!

  2. east said:

    mas dab, mbak dab..
    pengen nonton banget jee.. tapi lek soko luar negeri piye iki carane. nyuwun bantuane, nggih..

  3. rio said:

    wah buat yg di medan ndak ada jadwal nya to mas

  4. danuar said:

    bayar gag sih nontonnya

  5. Fiz said:

    Lha, Sagan lak kulone omahku sing anyar Je…

  6. Wah, gw kagak bisa nonton..
    Tolong di upload dong mas filmnya..

  7. mzherri said:

    mz nyuwun tolong film di upload dados saget ditingali tiang katah

  8. eko witriyono said:

    serat centinine oleh kui mas…
    pengen ndelok isine sayangnge aq ra nang jowo e..

  9. dewan bahari said:

    maz bro,aku pengen nonton film.e tpi telat, .masih ada ga soft.ny. .hehe. .kalo ga diuplod dunk biar bisa didownload tuh film.ny biar berkesan di hati jhfcrew. .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 234 other followers

%d bloggers like this: