Hallo,
Nama aseli saya Marzuki Mohamad, lahir di sebuah kampung di utara Candi Prambanan, 21 Februari 1976. Saya punya dua alias; Kill the DJ dan Chebolang. Saat ini saya dikenal sebagai pendiri Jogja Hip Hop Foundation, jauh sebelum itu, saya menginisiasi Parkinsound; Electronik Music Movement, dan juga banyak melakukan kegiatan senirupa dan theater. Maka kemudian saya menulis tagline ‘electronika-hip hop-visual’ dibelakang nama saya.

Blog ini adalah tempat sederhana bagi saya untuk berbagi tentang pikiran-pikiran saya, mimpi-mimpi saya, dan segala hal yang sudah atau akan saya kerjakan.

Salam hangat

Kill the DJ

Contact: mrzooki@yahoo.com
Management: javahiphop@gmail.com

10 comments
  1. dimas andhinugroho said:

    Tau namanya ,udah lama,tapi kenal secara person,bicara dan diskusi,baru berkesempatan pada akhir oktober 2010,itupun karena saya akan menggelar even awarding untuk insan – insan kreatif dan periklanan,,Pada mulanya saya sempat ragu,apakah materi Jogja Hiphop Foundation yang di gawanginya, cocok dengan materi keseluruhan acara,namun setelah melakukan brainstorming dengan teman – teman dan melakukan riset kecil2 an ,yah akhirnya saya pilih dia..( justru JHF/Marzuki ) – lah sebagai salah satu pengisi acara,dan justru hal tersebut yang membuat saya memenangkan pitiching even ,
    orang nya idealis,dan konseptual, dan setia pada yang di pahaminya,kooperatif juga,
    meskipun perkenalan saya singkat, namun ada dua hal yang saya “belajar” dari Marzuki – TOTALITAS dan BISA MERASA ( bukan merasa BISA )

    -thanks

  2. Wehe mas Juki on the blog! Sering-sering apdet dengan tulisan Anda yang tajam tentang keadaan sosial mas -kalo yang satir ditaroh di twitterland aja :) Sebuah pembuktian masih ada musisi Indonesia yang bisa bikin movement.

    Salam.

  3. BRAVO Dabbb…..
    dua hari nongton pentas musikal sampean @ Laskar Dagelan jiannnn… piknan wisss…..

  4. Endra said:

    Keren dab lirik-lirik nya…
    Tetap terus berkarya.
    Btw saya juga dari daerah utara candi Prambanan.

  5. deking said:

    Mantap dab. Tak enteni karya2 mantap selanjutnya

  6. bruce johan said:

    dah bikin beberapa instrumen Hip Hop di cakewalk kinetic tpi bingun mau diapain…?? piye mas dab da usul gak?

  7. berkali-kali dengerin lagunya,dan liat video iklan intel.. ini adalah prestasi yg membanggakan.. salut utuk JHF.. dan sukses.

  8. suciptoardi said:

    salam kenal mas Bro. saya baca habis tentang RIP Kebo. Persahabatan ngak ada matinye…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 220 other followers

%d bloggers like this: