About

IMG_9910

Hallo,

Selamat datang di blog pribadi saya!

Nama saya Marzuki Mohamad, punya alias Kill the DJ, saya adalah produser musik, tinggal di sebuah desa di utara candi Prambanan. Kebanyakan orang mengenal saya sebagai pendiri Jogja Hip Hop Foundation, sekarang saya juga mendirikan unit elektronika bernama Libertaria. Karya-karya saya kebanyakan terinspirasi oleh akar kebudayaan dan tradisi Jawa yang dikemas dalam sentuhan kontemporer.

Blog ini adalah tempat saya berbagi dengan Anda, berbeda dengan website resmi Jogja Hip Hop Foundation atau Libertaria, konten di blog ini dikelola langsung oleh saya pribadi untuk menampilkan sisi-sisi personal dan pemikiran di balik karya-karya dan aktivitas pribadi saya.

Selamat Menikmati,

Kill the DJ

Contact: mrzooki@yahoo.com
Management: libertaria.music@gmail.com | javahiphop@gmail.com

14 thoughts on “About”

  1. Tau namanya ,udah lama,tapi kenal secara person,bicara dan diskusi,baru berkesempatan pada akhir oktober 2010,itupun karena saya akan menggelar even awarding untuk insan – insan kreatif dan periklanan,,Pada mulanya saya sempat ragu,apakah materi Jogja Hiphop Foundation yang di gawanginya, cocok dengan materi keseluruhan acara,namun setelah melakukan brainstorming dengan teman – teman dan melakukan riset kecil2 an ,yah akhirnya saya pilih dia..( justru JHF/Marzuki ) – lah sebagai salah satu pengisi acara,dan justru hal tersebut yang membuat saya memenangkan pitiching even ,
    orang nya idealis,dan konseptual, dan setia pada yang di pahaminya,kooperatif juga,
    meskipun perkenalan saya singkat, namun ada dua hal yang saya “belajar” dari Marzuki – TOTALITAS dan BISA MERASA ( bukan merasa BISA )

    -thanks

  2. Wehe mas Juki on the blog! Sering-sering apdet dengan tulisan Anda yang tajam tentang keadaan sosial mas -kalo yang satir ditaroh di twitterland aja🙂 Sebuah pembuktian masih ada musisi Indonesia yang bisa bikin movement.

    Salam.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 267 other followers

%d bloggers like this: