intel

Intel Visibly Smart – Jogja Hip Hop Foundation

Akhirnya video Intel Visibly Smart yang bercerita tentang Jogja Hip Hop Foundation (JHF) secara singkat ini diluncurkan juga. Kami sangat berbangga atas kerjasama mutualis dengan Intel Inside ini, dimana telah menempatkan kami tetap sebagai diri kami sendiri dengan segala kemandirian dan idealisme yang kami percaya dan telah kami bangun selama ini. Sebuah apresiasi atas dedikasi yang membanggakan.

Semoga video ini bisa bermanfaat bagi yang melihatnya.

Terima kasih.

Kill the DJ

20 thoughts on “Intel Visibly Smart – Jogja Hip Hop Foundation”

  1. Kill The DJ mw nanya, lirik lagu2 hiphopdiningrat JHF paling lengkap da yg nyedian web ny ga yah???
    trus da yg jual kaset Poetry g??

  2. pas di tv liat intel inside,,,komenku ”bagus banget dan Jogja banget” …setelah aku ngliat blog ini,,,ternyata….. gak nyangka deh !! selamat yah!! teruslah berkarya!!

  3. yang cakep lagi lagu jagal pabu. . .ngelmu pring (jahanm),song of sabdatama,jogja istimewa,jula juli polipop, ora cucul ora ngebul

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s